КАРО

Dohtur
КАРО

декабрь...А ветры южные..
и чувства - снеги вьюжные...
Снаружи все метет.
**
тепло...А я простуженный,
Какой то там завьюженный-
Да...скоро Новый Год.
**
смеюсь -когда невесело
по поводу: "не вместе мы"
на грани этих звезд..
**
Пишу -хоть и не пишется,
живу- хоть и не дышится
ловлю и снег-силками грёз
**
да...лучше помолчал бы я
начать бы всё сначала
И лучше бы всерьёз...