Беженцы

Shaman
Мы беженством уйдем из этих мест,
Мы променяем долг свой на ничто.
А тот, кто верит, тот несет свой крест,
Ему хватает здесь и так всего.

Мы снимемся, поскачем в никуда,
Забудем цель и кто здесь нас оставил.
Наверно сказки нас учили зря,
Дырявой оказалась наша память.
Ну что найдет в ночи слепой беглец?
Оторванный от храма всяк завянет.
Он лишь идет, а мог бы он лететь,
Он мог бы след свой здесь навек оставить.
И проклинают новые места
Пришельцев чужеземного народа.
Так было здесь, так будет здесь всегда,
Все люди — братья, — сказка, да и только.

Мы беженством уйдем из наших мест,
Мы променяем долг свой на ничто.
А тот, кто верит, тот несет наш крест,
Ему хватает здесь всего!