Все очень просто...

Новикова Ирина
Все очень просто – я боюсь,
Боюсь, что мне не хватит сил,
И как бы ты не попросил,
Я разобьюсь…
Увы… увы…
Всем правят деньги –
Как прискорбно,
Их не имея очень скоро
На самом дне я окажусь,
И буду тихо ненавидеть
Саму себя…
Ведь не бездарность,
Но наверх мне дороги нет,
Лишь потому, что я ценю свободу,
Лишь ее одну,
И торговать душой не стану
Нет, не заставите меня!
Ведь то, что делаю – дарю
Тому, кто этот дар мой примет,
Но скоро все со мной остынет,
Ударом сердца оборвется
В последний раз
И тишина…
Погибла юная душа,
Погребена корыстным миром,
Ведь я не правлю этим пиром,
Всем правят деньги, господа…