депресняк фаза один сдвиги

Ру Сим
Тоска…Можно просто списать на «жизнь в колесе»
И по-беличьи шустро так – щелкать проблемки. Не думать.
Стать дурой.( Возможно замужной)
Оцивилизеть.
Покупать путевки.
С гидом в толпе окручивать Колизей.
Без коллизий вовремя окольцеваться,
И без иллюзий готовить ужины.
Вспоминать, что когда-то читала Басё,
«любила люля и финики, рисовала в альбоме тушью,
Немножечко пела».
Дегустировать всё –
Проектируя на следующую пятилетку свою растущую тушу…
Беспредел.

Жить не шатко - не валко, короче, как все.
Забывать имена бодифрендов и адреса друзей,
Научиться орать мегагерцно и застревать в сериалах.
Всё, до чего не доперла –посылать на n-букв или в анналы…

Снять пирсинг –поставить коронки такой же пробы.
Думать утробой.
Заматереть под осенний стандарт.
По муравьиным ходам проволочь стрекозиное тело.
Слоников на комоде(склерозом из прошлого)величать object d’art.
И материть золотую рыбку, которую по незнанию попросту съела.