На запотевшем окне я пишу твое имя...

Ta-Ti
На запотевшем окне я пишу твое имя,
И сквозь него все, что вижу,  становится ближе…
Клен облетевший листву свою сушит на крыше,
Красное яблоко солнца все ниже и ниже…
Осень холодным дождем мои мысли полощет,
Вымыть бы все! Только нет, все же что-то  осталось…
Помнишь, со звездами просто ролями менялись,
Мы, словно звезды горели, они – любовались
Крылья примеряв, в бескрайнее небо ворвались,
В вольном полете у чувств небывалых во власти,
Ангелы наши над нами тихонько смеялись,
Не понимая, зачем обезумевшим счастье?
Желтые листья шаги твои делают тише…
Дверь осторожно открою – навстречу лишь ветер,
И бесполезно часы свои стрелки колышат
Время уже ничего не изменит на свете…
На запотевшем окне я ладошкой сотру твое имя…
Это было когда-то со мной, это будет с другими…