С наступающим Новым Годом, стихиряне!

Teacher
В снегу дома, как огурцы в сметане…
хоть я не вижу этот «натюрморт»,
мне радостно быть с Вами – стихиряне:
ведь важно с кем встречаешь Новый Год!

Я ощущаю терпкий запах ели…
В глазах полузакрытых – мишура…
Нет праздника белей, на самом деле…
Вот здесь, ребята нам налить пора!

За добрый люд, за славное общенье,
за то, чтоб лучших отмечали здесь…
И за любовь средь стихонаселенья…
За это я прикладываюсь весь!!!

Декабрь 2003 Тель – Авив