О водке политическая распивка

Сияющий Асинхраль
Мой истинный облик есть функция веры
Мое interaction стремится к нулю,
Когда пьяный я потеряв чувство меры
Стреляю сосисками по Кремлю

Дабы показать, что не чужд парадоксов
И что не смущают сентенции масс
Всех тех, кто знаком с теоремою Стокса
Уж если не в профиль, так хоть бы в анфас

Пусть даже мозги не шевелятся спьяна
И предан забвенью культурный досуг
Издревле в России нельзя без стакана
Смотреть на все то, что творится вокруг

Известно давно, - кто тут спорить посмеет
Тот либо осел, либо полный дебил,
Что рая лишились мы все из-за змея
И может быть так, что зеленым он был.

Но время воистину двигает горы,
А люди в эпохах находят приют
Семнадцатый помните - выстрел Авроры,
А дальше на зимний (там пиво дают).

Вот год сорок первый дожди и метели
И свора гостей, что явились без виз,
Но мы устояли, поскольку умели
В окопах (украдкою) пить антифриз.

Был начат с движением к рынку от плана
Процесс созидания принцев из слуг
И снова в России нельзя без стакана
Смотреть на все то, что твориться вокруг.

Приняв для сугреву грамм может быть триста
Расскажут когда-нибудь детям отцы
О всех, кто давал дубу при коммунистах
А при демократах отбросил концы.

Но как кашу маслом испортишь едва ли,
Так тостом едва ли испортите пир
Мы выпьем за то, чтобы в нашем бокале
Был вовсе не чай, и совсем не чифир