Я забыл твой образ некрасивый...

Роберт Попов
Я забыл твой образ не красивый
Так что приходи опять ко мне
Только вот характер свой спесивый
Ты оставь на этой стороне

И не улыбайся так ширОко
Блеск твоих зубов приносит резь
Приходи я жду мне очень плохо
Приходи и захвати  поесть.

Не пошлю тебя я больше в «люлю»
И не назову тебя - больнОй
Приходи тебя я поцелую
Приходи и поживи со мной.

Я забыл твой голос утомлённый
И оскальчик твоего лица
Может быть я всё таки влюблённый?
Или просто хочется винца.