Юля - старшая сестра

Гаечка -Детям
Юля - старшая сестричка,
Аня - младшая. И вот,
Аня - хитрая лисичка -
От сестры не отстаёт.

Кто поможет нашей Ане
Укротить велосипед?
Он вовсю её брыкает,
Никакого сладу нет!

То завалится направо,
То заедет в куст густой;
Есть ли на него управа?
Есть! Со старшею сестрой!

Юля - добрая сестрица,
Аню учит не спеша.
Как же тут не восхитится?
У меня поёт душа!

Руль, смотрите, держит твёрдо,
Аня катится сама -
Рядом с Юлей едет гордо!
Юля - лучшая сестра!