***

Павел Павлов
я встал и открыл окно
шум ветра ворвался в комнату
мелькание лиц
и смутное ощущение
вчерашнего вечера так похожего
на чей-то недобрый смех
за мгновенье до пробуждения
трепыхание мотылька в кромешной тьме
и голос не знающий пауз в речи
тот что не даёт мне покоя
как будто это необходимо
похоже что это и стало
тем самым сегодня
пока
течёт не только река
но и человек входящий
в эту самую реку