Милый друг

Тер-Азарян Григорий
Я благодарен,что мы встретились с тобой.
И, знаю, любишь ты,болеешь за меня.
Ты рядом, и теперь всегда со мной.
Все понимашь, в тайнах многое храня.

Приходишь тихо ты по вечерам.
Все слушаешь и слушаешь меня.
Назло всем разделяющим ветрам
Душа твоя живет, поет, звеня.

Мне хорошо с тобой любимый,милый друг.
Приносишь ты тепло и лунный свет.
Обнимешь неожиданно,то, вдруг,
Подаришь бурных чувств хмельной букет.

И станет на душе совсем светло.
Я нежно и любя тебя прижму.
Душа твоя,как тонкое стекло,
Как жизнь выносишь,это не пойму.

Но, знай,пока я есть,то помогу
Все ветры и все бури пережить.
А, если не приду и не смогу,
То, значит, оборвалась жизни нить.