Легкой поступью по небу..

Елена Зубенко
Легкой поступью по небу, по верхам,
И лети по небу словно птица,
Посох королеве не годится,
Но богине пригодится храм.
Храм построят,
Возведут столбы,
И начнут тебе одной молиться,
Брось на это взор свой как на срам,
Вновь взлетай свободная как птица.
апр. 2000 г.