Похлопочите перед Богом за меня мои друзья,

Иностранец
Похлопочите перед Богом за меня мои друзья,
Кому судьба уже устроила ту встречу…
Вам сверху видно всё! Всё то что cделал зря…
И что не сделал… тоже видно, Вам замечу.

Вот только лишь за срок не хлопочите.
Пусть он придёт в любое время ночи или дня…
Но так, чтоб уходя… Тот миг я не заметил,
Благодаря стараньям Вашим перед Богом за меня…