Бой за звание президента Украины

Граф Шувалов
По сообщению агенства Интерксерокс, в состоявшихся в Украине перевыборах победили два претендента - братья Кличко, набравшие по 50 процентов голосов. Бой за звание президента Украины, по традиции, пройдет в Лас-Вегасе. Кто из боксеров будет выступать в оранжевых трусах, не сообщается.