Пить во хмелю настой вина, любовной неги до конца, упора

Владимир Одношивкин
О, упоенье саночек любви,
Под гору вниз скакалочки,
Как с пальчик мальчиком...
И каждый новый раз в нови,
Скакать на пене волн ночи,

Собой

Безумие ревущего порога
Оседлать, лететь стремглав
На яро вечный зов пирогой,
Тараня все преграды напролом,
И водопадом жжения крови

Дразня ее

Там буйством воли замешать
В проране меж каменьев рока
Кипящую волну любовной сока,
Пить во хмелю настой вина,
Любовной неги до конца, упора,

Оргазм...

На зеркалах отдохновения
Плеса, забыв про притяжение
Взлететь, разбив его прыжком
В осколки призрачного неба,
Средь них лететь, кружась...

Играясь,

В журчаниях ее потоков слов
И круг за кругом облетая снова,
Там пить отраву сказок - снов
Ее лучей любовь, как солнце
Раннею весною из обещаний

Подо льдом

Над головою, - я чую, скоро
Вещий зов услышу у порога,
Мустанг уже копытом бьет,
Трепещется и бьется хвост
В предвосхищении порока!

Уже пора

На нерест

Завтра,

Снова!