Haiku a Sevan Poesie des lignes

Валерия Симонова
que puis-je? que puis-je faire
pour le retenir?
encore
un de ces longs regards...




une feuille nouveau-nйe se balance...
la vie
irrйsistible er courte



le voir de dos – quel plaisir!
avant-gout palpitant
de sa face...





les troncs les branches
sans feuillйe
noire poйsie des lignes



une а une se dessиchent les gouttes
de la rosйe…
 matinйe referme ses ailes



le rouge
de fleur de sang de crйpuscule
le Peintre en a mis partout...