Virginite

Валерия Симонова
Comme on revient
Aux livres de l’enfance
Aux “poignets bleus”
Aux yeux en larmes de peur

Aux yeux de l’innocence…

Comme on revient
А la frкle perfection
Au corps d’argile
Oщ brille la semence
De transfiguration...