Давайте с вами просто помолчим...

Зинуля
Давайте с вами просто помолчим
(К чему слова, когда и так всё ясно?)
Про белый снег, про то, что солнце – красно,
И что у нас есть сотни две причин

Быть одиноким в окруженьи тех,
С кем проводил прошедшее столетье,
Что женщины прекрасны в платьях летних,
Но всё ж зимой к лицу им больше мех.

Не опускайте лЮбых сердцу глаз,
Не прячьте их в дрожащие ресницы,
Я видеть должен, как из них струится
Поток понятных нам лишь с вами фраз -

Слова о том, что нас свела с ума
Зима-проказница, что на дворе метели
Поют. И будут петь, и раньше пели.
Нам всё равно. У нас сейчас – весна…