Маме

Елена Шуваева-Петросян
Твои глаза – кусочек неба,
Твои ладони – запах хлеба...
В твоих ресницах солнца луч,
Что пробивается из туч.

Твоя любовь – кусочек света,
Твое тепло... я им согрета...
Зовет меня, зовет твой дом.
Он всюду... он во мне... кругом...