СОЛЬ...

Григорий Кипнис
Меняется  природная  погодность..
 И 
людям, тоже, свойственно  меняться...
 ..И  это  -  не  какая-либо  -  модность:
 Не  хочется  -  постыло  -  повторяться.
 ==============================

*** *** ***
Если дни - одинаково-пресные:
Перец,
соль рассыпают - умышленно...

И  горчат поцелуи вишнями
Перезрелыми - квасно. Стрессами
И игольчатыми упреками -
Всё наваристо, нашпигованно..

И плывут тяжелыми смогами
Ссоры - ссор:
речь - свободнораскованна.
-------------------------------------

Взбереди  жизнь в тихой заводи:
В тине вязкого бытостояния!
..Бьёт
экстазом чувств свежий паводок,
Оживляя Любви состояние.
*************************

P.S. Некоторые мужчины и женщины
**** приняли эти стихи, как руководство
>>> к действию!? Не советую! Но...
?????Проанализируйте, а как - у Вас:
???!!! в любовной лодке, в семье ?
= = = А в т о р = = =