Сад в запустении...

Xaoc47
Сад в запустении.
Выйду из тени я,
Выпью растения сок.
Время из семени
Вырастит в темени
Неврастении росток.
Вечный истец,
Когда, мною развенчана,
Истина встанет стеной,
Выйдет ****ец
И под сраку застенчиво
Стукнет ногой костяной.