Ну вот и всё

Катерина Серова
Ну вот и всё..
Сложились в рифму строчки как кусочки паззла
По разному
Я принимаю этот мир
Прекрасный
Как таблетку радости.
И я хочу испить до дна всю чашу разума,
Но жизнь и без того давно полна однообразия.
Ну вот и всё..
Путь пройден и письмо дописано.
Оркестр доиграл
Концерт для скрипки и фортепиано
в ля миноре
Я ухожу туда, где снег.
Одна. Сейчас.
Навстречу ей. Навстречу северной Авроре.