Наконец-то я увижу Мусю...

Граф Шувалов
Наконец-то я увижу Мусю
И прижму пусястую к груди.
Вот оно! Завидуйте мне, люди,
У меня – свиданка впереди!

Скажет: «Здравствуй, граф, ну что за рожа!
Далеко уже не Летний сад!»
Я отвечу ей: «Прости, Серёжа!
Жаль, что годы не вернуть назад.»

Потолкуем о судьбе стихиры,
Разопьем по кружечке пивка.
Пусть кусает Сеня Крокодилов
Локти, уши, плечи и бока!