Давай с тобой поговоримquot

Елена Аткина
«Давай с тобой поговорим»,
«О чем, родная,
О том, о чем давно грустим
Года считая.

О том, чего не изменить,
Как ни старайся,
К чему напрасно говорить,
Не обижайся.

Ты поняла меня теперь,
И пожалела,
Что говорить о том, поверь
Жизнь пролетела.

Не в силах ты мене помочь,
Ушли те годы,
Седою стала твоя дочь,
Познав невзгоды.

Я не умею утешать,
Скрываю слезы,
Мне больше нравиться молчать,
Впадая в грезы.

Давай немного помолчим,
Мне грустно стало,
Тихонько рядом посидим,
Я так устала».