Ты играл великолепно!

Катерина Серова
Ты играл великолепно!
Ты ведь мог бы быть артистом!
Дорогой, какого чёрта
Ты учился на юриста?

Скинь же маску! Эти сцены
Ни к чему, поверь мне, милый!
Ты для следующей дуры
Поберёг бы лучше силы!