Гадалке

Любава К
Что ты видишь на ладони?
Сеть морщин длиною в жизнь?
Ты бы лучше мне сказала,
времечко куда бежит?
И не говори что дальше,
подскажи мне как сейчас
жизнь прожить без зла и фальши.
Что ж прервался твой рассказ?