Я думала все кончено, но боль не утихает...

Георгин
Я думала: все кончено, но боль не утихает,
И странно снова плакать по ночам,
И хоть весна – измученное сердце замерзает,
И на страницу со стихами капает слеза.
Чернила растекутся, и сольются буквы,
Вновь образом твоим меня дразня,
И мысли снова вдруг сомкнутся,
Напоминая мне тебя, тебя, тебя!!!
Как странно: это все проходит,
И под ногами вновь горит земля.
Кто ищет, тот всегда находит,
Но не смогла в толпе я отыскать тебя.
6.04.2003