Вот бы!..

Игорь Емелин
Я люблю тебя давно.
Трудно лишь сказать решиться.
Вот бы стать на часик птицей
И влететь в твое окно!

Притаиться на трубе
В уголке, у гобелена,
А потом, прям на колени,
Сверху сверзиться тебе!

Я б тогда не стал тянуть -
Что нам, птицам-то, стесняться!
И тебе во всем признаться,
Я бы смог за пять минут.

2004