Звезда твоя когда зажглась? романс

Пантэр
 ( Романс )

 ...Я родилась, - я родилась...
 Когда Вас не было на свете...
 ..................................
 -Звезда твоя когда зажглась?
 .........В каком году, в каком столетии?

 Судьбе угодно было так,
 ............сказать хотела: "До свидания!"

 Переменился мир вокруг,
 .............жду не разлуки, а свидания...
 ..................................

 Звезда горит ещё сильней,
 ............тепло даря, а не забвение,

 И на душе моей светлей
 .............и озаряет откровение,
 ..................................

 И пусть не верится порой,
 ...........так в жизни иногда случается:

 "Вчера хотела все забыть...
 ............сегодня жду Вас на свидание."


 Я родилась, - я родилась...
 Когда Вас не было на свете...
 ..................................
 Звезда твоя когда зажглась?
 .........В каком году, в каком столетии?


         * * *
 ...И пусть сбываются Мечты! (под гитару))

Я струны тихонько тронУ,
Задену любовь  шутя...
И льется душа по светУ,
По светУ ~~ ищу тебя.

И льется душа по светУ,
Забыты былЫе дни...
Ах, я не забуду встречу,
В кафе, над Невой ~~ огни.

Пройдемся с тобой проспектом,
На встречу: Людей-река,
Ах, мы не забудем вечер,
В котором лишь ~Ты да ~Я...

И льется душа - по светУ,
Забыты былые дни...
Ах, мы не забудем вечер,
Где были средь всех - О-дни...

И пусть холода настанут,
И снова придет Февраль...
Меня же согреет ~ Знаешь?
Тот ласковый, теплый май!

И льется душа по светУ,
Забыты былые дни...
А ты возвратишься к летУ,
- И сбудутся все мечты!
 

 .........(фото автора - "Музыка Невы"..))
             Натуральная съемка -без фотошопа-))

.. Ч у д е с а ~??))