***

Гоша Гоша
Роняем мысли на ходу, роняем клады.
Теряемся в догадках - в чем же суть.
ПРоходим мимо жизни - нам не надо,
нам хочется за горизонты заглянуть.

Не поднимаем клад, что под ногами.
Не замечаем будничного счастья.
А радости, затоптанные нами,
к нам не вернутся. Их не докричаться.