Только ты в голове

Тер-Азарян Григорий
Ты все не веришь, что могу писать,
Что вдохновляешь ты меня, как Муза.
Пишу cтихи я для тебя в тетрадь,
И нет прочнее нашего союза.

Одна лишь ты все время в голове.
Тебя опять все время вспоминаю.
И, потому стремлюсь всегда к тебе,
Ты ждешь меня, я это твердо знаю.

А расстояния и вовсе не смутят.
Ведь нам нельзя надолго расставаться.
А недруги пусть наши все твердят,
Что нам вдвоем не суждено остаться....

Им просто не дано, увы, понять,
Что жизнью мы умеем наслаждаться.
И в чувствах нет у нас дороги вспять.
Позволь тебе в любви опять признаться.