Мы говорим с тобой до самого рассвета

Катерина Серова
Мы говорим с тобой до самого рассвета,
Порою даже и не раскрывая губ.
Мы падаем в объятья интернета,
Ты редко на слова бываешь скуп.

Порою я, услышав голос близкий,
Сжимаю трубку телефона у виска.
О Боже, как с тобою пала низко!
И жизнь проходит от звонка и до звонка.

Быть может, я устала жить надеждой,
И проклинаю монитора свет,
Но знаю точно, скоро будет всё как прежде,
Ведь никого на свете кроме больше нет.