Снег валит! Поцелуи на морозце!

Яни Сит
Снег валит спозаранку,-
валенки не помогут!
Возьмёт мой любимый санки,
отправимся мы в дорогу!

Снежинки - ромашками-хлопьями
на шубку мою и на шапку!
А он, не боясь холода,
Обнял меня, сжав в охапку!

Целует на морозце! Смотри,
как разгорячился!
Снежок всё валит и валит, -
Любить мой милый, не разучился!