Беспредел моё мнение о событиях на украине

Катрин А.
И нет у подлости предела.
И ныне нет у лжи границ.
Всё чёрное назвали белым.
Как много харь.
Как мало лиц.

Опять в народе – истерия.
Опять ведёт народы лжец.
Историю куёт кузнец,
Кузнец, похожий на вампира.

И улюлюкает толпа.
Изменник нам в лицо хохочет,
И честный люд опять порочит,
И прославляет подлеца.

С «броневичка» одна герла
Визжит как драная котяра.
И воет паханов орава,
Скандируя за лжецаря.

Народ на части разделился,
И брата ненавидит брат…
А в небесах исконный враг
Душ христианских веселится.

И где-то жирный наглый мен
американский чешет ручки…
Все проститутки и все сучки
Бегут в его позорный плен.

Охрипши и набив карманы,
Ведут безмозглую толпу.
И надрываясь на майдане,
Лишь сотрясают пустоту.


И верно, что в огне нет брода.
И люди не найдут свобод.
Давно украдена свобода.
Давно заплачено за вход.

Одно лишь рабство на другое
Спешит опять народ сменить…
Марионетки рвутся к бою,
А кукловод сжимает нить.

Ах, Украина…
Ах, Россия…
Горят на площади костры.
И разрывается от боли
То сердце, что горит внутри.

Вот так священный гнев народа
Игрушкой в грязных стал руках…
Вот так используют «свободу»,
Подняв над миром чёрный флаг.

Вот так в нас совесть жгут кострами,
Надежду убивая вновь.
Вот так в нас веру оскорбляют,
И топчут к Родине любовь…

Вершатся судьбы фраерами,
Что всю страну втоптали в грязь.
Рвут карлики зубами власть,
На обесчещенном майдане.

              ***