Магический круг

Николай Чамов
Положи ты мне руки на плечи,
забери меня в нежность свою;
я устал, я от встречи до встречи
над разверстою бездной стою.

В повседневных дорожных заботах
среди тверди, воды и огня,
на высоких и низких широтах
твои руки хранили меня.

Жизнь не делала нам передышек,
жизнь гнала нас вперёд и вперёд,
ты баюкала наших мальчишек,
а меня уносил самолёт.

Но из самой усталой разлуки,
осторожно и нежно маня,
твои добрые чуткие руки
каждый раз возвращали меня.

Счастье тихо вошло и осталось,
замыкая магический круг,
и не властны ни боль, ни усталость
в сокровенном кольце твоих рук!