Просто вспомнилось вдруг

Снежана Ященко
Ты разве знал,
КАК я тебя любила?
Не упрекай.
Ты думал о другой.

Я до сих пор,
любимый,
не забыла.
КАК в Новый год
расстались мы с тобой.

Как рвались вены,
болью набухая.
Как звезды сыпались
с дождем
в ночи чудес.

Как мир затих,
как будто умирая.

Как лик любви,
мигнув в ночи,
исчез...