Проснется Девица-Весна...

Пантэр
 
 

Снежинки, падая, кружатся...
Прошла их зимняя пора,
А мне так жалко, что растают
..и серебро... и жемчуга!

Коснётся, луч златОй–весенний
Зимы косматые глаза,
Растает снег, и, удивившись
..проснется Девица–Весна!

Засыплет желтыми цветами -
-Вот Мачеха, вот Первоцвет,
Простимся с грязными ручьями
..и Ландышей нарвем букет!


.


.


.


.


.


.