Да хоть - Потоп

Пантэр
     (посв., современному Сент-Экзюпери)

  Тебя волнует? - что с землёю нашей станет?
  Не через день, не через год, не через два?
  Тебя волнует? - что планета ис-че-за-ет?!
  ...и плачет под ногами Мать-земля...
  .......................................
  Тебя волнует? - что сыны не возвратяться
  На земли Прадедов, и Дедов, и Отцов?
  .......................................
  Кого волнует - что планета исчезает?
  ..Да будь, что будет после Нас -
  .......................... Да хоть - Потоп!