Я миф, я миг, я дух, я сказка

Роберт Попов
Я миф
Я миг
Я дух
Я сказка
Я снятая тобою маска
Былое, прошлое-всё я
И обобщив всего меня
Понятно я – история.

Он есть
Он явь
Он быль
Он факт
Он будущее, настоящее
А может быть и он – антракт?
И увлеченье проходящее.

Ты рок
Ты истина
Судьба
Ты незабвенна и неотвратима
Любви своей покорная раба
Своих страстей безудержная сила.

...Оставив, не оплачены долги
Ты растворилась в этой дешевИзне
Не упрекай меня, и не зови
Увидимся,...уже не в этой жизни.