и огни твоих слёз

Роберт Попов
Милая моя
Как Ты там живешь без меня
Может быть, грустишь как я
Утром открывая глаза
Ты вспоминаешь сон
В котором был я…..

Милая моя
У тебя своя семья
Где-то на краю земли
Ты встречаешь утра корабли
На парусах зори

А мой на мели….

Ты выходишь ночью на балкон
Чтобы обернуться тишиной
И включив луну над головой
Губишь сигареты одну за одной

И огни твоих слёз
           Видит кто-то другой.

И огни твоих слёз
           Видно даже со звёзд.