Моему дедушке в День рождения

Юлёныш
В твой праздник я тебе желаю
Остаться тем,какой ты есть.
Тебя,дедуля,обожаю!
И я не дам тебе стареть!
Живи сто лет и не болей,
Ведь много ждёт счастливых дней!
Ты клёвый самый дед у нас!
И пусть ты стал сейчас
На годик старше и мудрее;
Тебя я с точностью заверю,
Что ты красивый,молодой,
И не соскучишься с тобой!
С тобою мрачным не остаться;
Ты хоть сейчас готов на танцы!
И даже через двадцать лет
Ты будешь самым лучшим,дед!
Тебе не раз я повторю:
Ты классный!Я тебя люблю!