Моей России

профиль удален
Хочу научиться по-русски писать:
красиво, правдиво и звонко
и судьям своим эпиграммы метать
умнО, иронично и тонко

Мечтаю до слез я друзей рассмешить-
без пошлости, грязи и мата
а злейших врагов – наповал поразить
стихами, как из автомата

Россия, родная, прошу - научи
красивому русскому слогу
а я о тебе буду плакать в ночи
нашему общему Богу!