Sum ergo amo

Beno
Я существую, следовательно я люблю!
Верхов бы не было, не будь низов,
И, вот, сейчас стоя на самом на краю,
Пытаюсь раствориться в самом чудном из миров...

Он, как известно, есть творение добра,
А от него мы испокон подобного не ищем...
И, если человек себе отнюдь не враг,
То не взбредёт ему считать себя здесь лишним.

Мне Гамлет интересен, как герой,
А вовсе не пример науки подражанья,
К чему не быть, когда я есть с тобой?
И в этом всё моё счастливое призванье!!!