Снегири в глазах

Ольга Семенова
Извне, из ночи, изнутри пронижут цепи пустоты.
Терновые кусты в венах текут.Вены пусты.

Снуют по веткам снегири за стенкой моих глаз. Смотри,
Как они вьются, дохнут, сохнут, кричат мне зло: "А ты живи!"
Льдом покрываются, намокнув от слез... И холода внутри.