По ресницам тушь размазана...

Марина Суворова
По ресницам тушь размазана,
Кровь струится по щекам...
Виновата и наказана,
Сорван незаживший шрам.

За любовь, что так старалась ты,
В своем сердце удержать,
За мечту он так безжалостно
Смог жестоко наказать.

По ресницам тушь размазана,
Кровь смывается слезой...
Может, ты не зря наказана,
Глупо жить лишь добротой...