Плач

Ленжнэ
Желто-серая боль…
Отчуждение, отторжение,
Чувства грубо проела моль,
В каждом выдохе – поражение.

Желто-серая боль…
Наизнанку прилив волнения,
Длинной нотою – си бемоль,
Отмирание, отторжение.

Желто-серая боль…
Контур века, длиной в отчаянье,
Как вдыхаемый аэрозоль
Для защиты, совсем нечаянно.

Желто-серая боль…
Ох, эта желто-серая боль…