Бездна

Лореляй
Я падаю в бездну,
А там пустота.
Никто не поймает
Меня. Я одна.
Мне хочется смерти.
Мне жизнь не нужна.
Я стала, поверьте,
Другая. Всегда
Мечтала об этом,
Теперь все, как есть.
Я стала поэтом.
Вернула вам месть.
Ты помнишь, я знаю.
Со мною душа.
Уйди, заклинаю,
Оставь ты меня!
Твой голос услышу
И снова туда -
В ту самую бездну,
И вновь я одна.
Зачем же ты чувство
Подводишь меня?
Зачем же ты губишь,
Страданьем кляня?
Я выдержу пытку,
Справлялась не раз!
Держусь я за нитку,
За свет твоих глаз!
Улицы. Город.
И серая масса.
Иду и роняю
Слезы, как плакса.
А боль не уходит,
Просыпаясь нежданно.
И в сердце так стонет,
Так плачет обманно!
И снятся мне сны,
Где твой образ маячит.
Уж лучше не плакать,
Но я все же плачу!
ПРости, я забылась,
Все кончено, знаю!
"К тебе все остыло!" -
Себя убеждаю.
Я падаю в бездну,
Но вижу тебя.
Мне все равно, слышишь?!
Ведь я умерла...