дамасусик

Омагодан О
в зи-
му все не так уж гладко,
раз пришла
ко мне она -
глазки черные,
лохматка,
прям казанская
княжна!
и
подумав, что лошина
я,
в атаку перешла -
видно, те-
плая машина
ее мысли
привлекла...
под-
нагадивши изрядно
сде-
лала в углу гнездо
натащив
бумаг - неладна,
усомордый
кабысдох!
вам
захочется смеяться
но
не ерш и не карась -
на работе
в персоналке
мышь
живая завелась...
я
гонял ее оттуда
регулярно - вот беда, -
через дырки
шасть, приблуда
а потом назад, туда...
по-
селилась животина
мне на горе, на беду
только шорох,
только запах -
но управу я найду...
ми-
кросхемам
ейны ножки
все
пометила гунном
и печа-
тные дорожки
превратились
в мышкин дом...
от-
влеку ее, настыру,
за-
щитю свои права -
шефу в стол
подкину сыра -

РЕВОЛЮЦИЯ ЖИВА!