Для будущей жены

Кирилл Петраш
Ложусь поспать, чтобы проснуться
Увидеть солнца нежный свет,
Услышать ветра шум прекрасный
И подарить тебе букет
Букет цветов растущих в поле 
От сердца малый лепесток
Отдать себя тебе на воле,
Отдать всего на жизни срок.
Чтоб знать, что нужен я любимой.
В постели в доме и в семье.
Что нужен я тебе красивой,
Любимой ласковой жене.