4

Багратион
Шершавые листья шушукались ржаво,
Ложились, шуршали, но жили...
Замёрзли, затрескались, остыли помалу,
Раздавлены снегом...Поплыли
По лёгкому запаху ландышей, льна,
И листья наверх, зеленее,
Густые, живучие,дышит жара,
И снова...хрипят и тускнеют...